Calcioland

Votes taken by axis79

1. .
    Foggia-Pescara 0-1:le pagelle

Pali, traverse, occasioni da rete a iosa ma è il Pescara a portare a casa i tre punti. Bene i nuovi acquisti, Greco può dare tanto a questa squadra.

Guarna 6.Torna tra i pali dopo l’infortunio, compie un buon intervento nella prima frazione di gioco, nulla può sul gol

Loiacono 5.Buca l’intervento su Mancuso e non da il meglio di se nel reparto difensivo

Camporese 6.Il mister lo schiera al centro della difesa e lui svolge il lavoro in maniera egregia

Tonucci 6,5. Buono il suo esordio in maglia rossonera, nella ripresa più volte si affaccia nell’area avversaria

Agnelli 6.come al solito da l’anima nel reparto nevralgico, dovrebbe calibrare i passaggi che risultano a volte imprecisi

Agazzi 6,5.Moto perpetuo di centrocampo, corre per tutti e novanta i minuti e nel complesso gioca una buona partita

Kragl 6.Buono il suo esordio e buoni i suoi cross in area di rigore; nella prima frazione di gioco va vicino al gol con un tiro dalla distanza

Zambelli 6. A corto di fiato però ha tanta classe e si vede, sicuramente sarà un arma un più per i satanelli

Greco 7. Tutto lo davano come un giocatore finito ma questo pomeriggio ha dato dimostrazione del suo valore

Nicastro 6,5.Gli è mancato solo il gol, nel giro di sessanta secondi c’entra prima la traversa e poi il palo

Mazzeo 4.Spento questo pomeriggio il bomber rossonero, forse è ancora a corto di preparazione o le sirene di Pisa hanno influito sul suo rendimento

Deli 5. Per lui trenta minuti ma non riesce ad influire più di tanto sull’andamento della gara. Ha anche una buona chance per pareggiare

Beretta 6.Entra nella ripresa al posto di Nicastro, crea delle buone occasioni, una su tutte allo scadere ma il suo tiro viene parato

Scaglia s.v

Stroppa 5.Ormai il mister non ha più alibi, noi quest’oggi gli contestiamo il mancato cambio di Mazzeo che non sembrava reggere i novanta minuti

Foggialandia.it
  2. .
    CITAZIONE (Meridiano Zero Ct @ 16/9/2017, 18:02)
    CITAZIONE (axis79 @ 16/9/2017, 17:59)
    1-1

Un buon Foggia oggi ...niente da dire...soprattutto il primo tempo è stato di alto livello sotto un caldo atroce ed il gol di Nicastro ha suggellato il tutto
    Nella ripresa il più alto tasso tecnico dei rosanero è uscito fuori e nonostante il grande cuore rossonero della squadra alla fine il Palermo acciuffa il pari a 10 minuti dalla fine

Speriamo di continuare così anche perché la classifica piange e bisogna cominciare a fare punti a cominciare dalle prossime 2 trasferte di Carpi e Brescia

peccato... ci avevo creduto.. dai che la strada e' quella giusto

Ci avevo creduto pure io nel gran caldo dello Zaccheria di oggi ...speriamo che la squadra da oggi cominci a macinare punti
  3. .
    Foggia, Stroppa indica i rinforzi: il primo nome è Ganz

Manca ancora una giornata al termine del campionato di Lega Pro, ma in casa Foggia è già tempo di calciomercato nonostante ci sia ancora una Supercoppa da disputare (e vincere). I tifosi sognano nomi altisonanti, Stroppa ha già incontrato Colucci e Di Bari presentando una lista di rinforzi che secondo lui servirebbero per disputare un ottimo campionato di Serie B. In cima alla lista c'è un attaccante, un bomber giovane ma che ha in curriculum già svariati gol tra Lega Pro e Serie B: parliamo di Simone Ganz.

Classe '93 figlio di Maurizio ex bomber di Inter, Milan e Atalanta, è cresciuto nelle giovanili del Milan fino ad arrivare nella Primavera, dove ha trovato proprio Giovanni Stroppa alla guida, colui il quale gli ha permesso di mostrare a livello nazionale le sue qualità (50 gol in tre stagioni). Dopo il Milan, prestiti a Lumezzane, Barletta e Como, ed è proprio in riva al lago che inizia a segnare a raffica tra i professionisti: 15 gol nel primo anno in Lega Pro, tra cui 4 decisivi nei play-off che consentiranno ai lombardi di approdare in Serie B. In cadetteria lo score aumenta, con 16 reti in 35 partite nonostante la disastrosa stagione della squadra. Il ragazzo attira le attenzioni della Juventus che se ne assicura le prestazioni, prima di girarlo in prestito quest'anno al Verona. Il primo gol in gialloblu lo mette a segno proprio contro il Foggia in Coppa Italia ad agosto, non riuscendo poi a trovare molto spazio in campionato, causa un Pazzini inamovibile al centro dell'attacco. A giugno rientrerà a Torino: Di Bari ebbe già contatti con i bianconeri per portarlo a Foggia nel gennaio 2016, ma la trattativa non andò in porto. L'asse Torino-Foggia poi è proseguita con l'arrivo di Padovan in rossonero ad agosto. Inoltre l'agente del calciatore è Davide Lippi, uno che Di Bari conosce bene visto che tra i suoi assistiti c'è un certo Pietro Iemmello. Gli ingredienti per avviare la trattativa pare ci siano tutti.

Stroppa ha chiesto espressamente il ragazzo come centravanti su cui puntare: chissà se il duo Di Bari-Colucci riuscirà ad esaudire la prima, grande richiesta del mister rossonero.

:D :D puó capitare

Spero non capiti più ....nessun errore nel mio archivio mentale rossonero ....:D

Dal 1988 ricordo quasi tutto
  7. .
    CITAZIONE (Tarentum @ 24/9/2016, 12:20)
    Ti stai confondendo, infatti quello di serie D (2012-2013) non lo sto calcolando, io parlo di quello di C del 2011-2012, gol di sciaudone e 0-1 per noi

Hai ragione...quella partita l'avevo dimenticata anche perché non la vidi allo stadio

Infatti ero convinto fosse finita 0-0
  8. .
    CITAZIONE (Tarentum @ 21/9/2016, 15:34)
    Beh si puó succedere, ma per il tipo di partita che faremo ci sono meno possibilità che colpiscano

Conoscendo Papagni credo proprio di sì
  9. .
    Contento che Viola stia facendo bene da voi
  10. .
    CITAZIONE (Tarentum @ 15/9/2016, 14:16)
    Difficile giocare a Francavilla... Hanno un campo ostico, è piccolo e non tutti sono abituati

Si infatti sarà molto difficile...comunque mi fido di Stroppa che sicuramente avrà preparato bene la gara
  11. .
    La Juventus ha vinto lo scudetto e a Torino è scoppiata la festa. Tutto liscio, escluso un piccolo neo a Piazza San Carlo dove, durante i festeggiamenti notturni, si e' levato il coro: "Meridionale povero cogl... tifi per me che ti insulto terrone".

Fonte: NapoliMagazine.com

I SOLITI GOBBI DI M.... !!!!
  12. .
    CITAZIONE (manuelinho @ 6/5/2012, 12:32)
    CITAZIONE (axis79 @ 6/5/2012, 12:10)

Che ci fa la bandiera del Palermo?

amicizia ormai decennale con i rosanero...

CITAZIONE (sansovinizlatan @ 6/5/2012, 12:44)
    ieri dai spezzoni ho visto una roma piu' aggressiva come mai axis?

si hai ragione,abbiamo attaccato con molta intensità soprattutto nella ripresa ma in difesa eravamo e siamo rimasti inguardabili...indi per cui...lo spagnolo del cazzo se ne deve tornare da dove è venuto !!!!