.
  1. Alecjo
        +1   -1

.

Apro qui il topic,perché credo sia il posto giusto.Ieri sono stato a Sarno a vedere la partita che l'Ebolitana giocava in finale di Coppa d'Eccellenza contro il Portici.

Si affrontavano le due capoliste dei rispettivi gironi,entrambe con 6 punti di vantaggio sulla seconda. La miglior difesa,quella del Portici,contro il miglior attacco,il nostro. Nonostante queste premesse la partita è stata bella,emozionante e con ben 5 gol fatti e 3 rigori assegnati.

Passiamo in vantaggio al 35' del primo tempo su calcio di rigore segna Marzullo. Primo tempo che finisce cosi,con noi in vantaggio e si sperava tra i tifosi...ma il calcio è carogna e lo si sa,nemmeno il tempo di tornare in campo,di riprendere posto che l'arbitro fischia...rigore per il Portici..pareggio.
    6'dopo Murolo radoppia per il Portici,è un uno-due micidiale,i nostri sentono il colpo ma riescono a reagire e a pareggiare i conti al minuto 37 con pecora.

Ormai si sperava e si presupponeva che si andasse ai rigori,ma cosi non è stato..Sardo al 44' decide che la coppa deve essere del Portici..finisce 3-2 con tanta amarezza.

Da applaudire i tifosi dell'Ebolitana che hanno riempito la Tribuna coperta,tifoseria degna di giocare la Serie D se non fosse per quei 5 minuti di post-partita dove si è venuto a contatto con alcuni sarnesi a vedere la partita,completamente distrutta la tribuna,ma nessun ferito.