Capo Curva

317,344
    +33

Alla prima assoluta in Europa, le Foxes si portano a casa tre punti.

E' l'apice della storia del Leicester. E la serata non poteva andare nel migliore dei modi. 0-3 per gli uomini di Ranieri che vanno sul velluto in casa del Brugge e vanno in testa alla classifica del girone grazie al pari tra Porto e Copenaghen.
    Dopo poco più di un minuto i padroni di casa hanno un'occasione clamorosa con Izquierdo che a tu per tu con Schmeichel spara fuori. Si svegliano gli inglesi e al 5' vanno avanti: sulla rimessa lunga con le mani di Hernandez difensore e portiere avversario non si capiscono e la palla li scavalca fino ad arrivare sul destro di Albrighton che insacca a porta vuota. Al 29' già raddoppio per le Foxes: punizione splendida di Mahrez sul palo del portiere che però non può nulla con il pallone che termina sotto l'incrocio dei pali. Nella ripresa ancora l'algerino, dal dischetto all'ora di gioco, fa il definitivo 0-3. Primi tre punti alla prima uscita in Champions League della sua storia.