Capo Curva

317,435
    +33

Online

Manchester City-Barcellona 3-1 - (21' Messi, 39' Gundogan, 51' De Bruyne. 74' Gundogan)

Partiamo proprio dagli uomini di Guardiola, desiderosi di riscattare il brutto poker subìto al Nou Camp tra le mura amiche. All'11° minuto Sterling entra in area e viene messo giù, non è così per l'arbitro che lo ammonisce per simulazione. Al 21° il Barça passa in vantaggio grazie ad un contropiede strepitoso: a lanciarlo è Messi che innesca Neymar, che serve nuovamente l'argentino che in area non sbaglia davanti a Caballero. La reazione del City non si fa attendere e Ter Stegen è bravo a bloccare su Gundogan. Al 39° minuto il pressing del City costringe il Barça all'errore e il pallone in fase difensiva con il pallone che viene riconquistato da Aguero, che apre verso Sterling che rimette in mezzo verso Gundogan che non sbaglia e pareggia il conto. Un minuto dopo Citizens vicini al 2-1 con Aguero che non arriva per poco su una conclusione incrociata di Fernandinho.
    Nella ripresa gli uomini partono forte e vanno in vantaggio al 51° grazie ad un calcio di punizione di De Bruyne che dal vertice sinistro fa partire un tiro potente che si insacca sul palo difeso da Ter Stegen, non perfetto nell'occasione. Nel giro di un minuto il punteggio può cambiare in due occasioni, prima con una traversa colpita da Andre Gomes a botta sicura su un'azione insistita di Neymar, poi sul ribaltamento di fronte De Bryune va vicino alla doppietta con una conclusione dal limite a giro dal limite dell'area che colpisce il palo esterno a Ter Stegen battuto. I Citizens chiudono il conto al 74° minuto con Ikay Gundogan, che sfrutta una sponda di Aguero su cross di Navas dalla sinistra in area e sigla il suo 4° gol nelle ultime 2 gare.