.

Capo Curva

317,762
    +33

L'Arsenal la ribalta ma si fa beffare nel finale. Gunners che al momento si trovano al secondo posto nel girone proprio a discapito del Paris Saint Germain a causa della differenza gol segnati in trasferta. Vantaggio degli ospiti al 18' con Cavani: gran palla di Thiago Motta tra le linee per Matuidi che si trasforma in assistman e serve sul secondo palo l'uruguagio che in scivolata mette dentro. Ma la festa dura poco, perché nel recupero Giroud dal dischetto fa 1-1. Nella ripresa i londinesi vanno avanti all'ora di gioco con uno sciagurato autogol di Verratti su rilancio di un compagno. Ma arriva un altro autogol, stavolta di Iwobi, che leva la palla dalla traiettoria di Ospina per il 2-2. Poi occasione clamorosa di testa ancora per il Matador che sfiora il palo. Termina 2-2.

Champions, girone A. Per il primo posto tutto rimandato

Arsenal-Paris Saint-Germain 2-2 - 18' Cavani (P), 45' Giroud rig. (A), 60' Verratti aut. (A), 77' Lucas Moura (P)
    Ludogorets-Basilea 0-0