317,715
    +33

Sanchez regala un punto d'oro all'Arsenal

Wenger si prende un punto alla prima uscita stagionale in Champions.

Sembra un incubo all'inizio per i Gunners: dopo 40 secondi scarsi il Paris Saint Germain si porta in vantaggio. Segna Cavani di testa, con un grande stacco su cross di Aurier. Come lo scorso anno, sono i parigini a segnare la prima rete della competizione. I londinesi sono completamente in bambola. Non riescono a costruire nulla e subiscono le avanzate di un compatto e organizzato PSG. Ci va vicino Rabiot al raddoppio, ma la sua conclusione viene murata. Al 34' Cavani si crea un'occasione ma poi la vanifica incredibilmente: su un filtrante per lui Mustafi intercetta in scivolata ma l'attaccante uruguaiano è velocissimo e recupera palla saltando Ospina ma il suo tiro termina fuori. Nella ripresa sarà Ospina contro tutti.

Si ritrova Cavani a tu per tu ma Ospina dice di no. Anche su un'ottima occasione creata da Di Maria che dopo un sombrero tira centrale respinge bene mandando in corner. Al 78' arriva l'insperato pari dell'Arsenal: sul tiro respinto di Iwobi arriva la ribattuta di Sanchez che fa centro. 1-1 dei Gunners. Ancora Ospina deve fermare, alla prima occasione capitata dopo il pari, l'iniziativa di Cavani. Per poco gli uomini di Wenger non trovano il vantaggio con Iwobi ma Areola è chiamato alla grande parata. Nel finale rimangono in dieci entrambe le squadre per le espulsioni di Verratti e Giroud, che secondo l'arbitro hanno esagerato con il comportamento scorretto. L'ultima occasione della gara è un colpo di testa di Marquinhos fuori di nulla. 1-1 il finale.