.
  2. forza carpi
        +1   -1

.

Partita decisa ai supplementari da una doppietta di Matos (il primo gol bellissimo, in rovesciata). Dopo un primo tempo sonnolento, nella ripresa il Carpi sale ma non torva la rete. Supplementari a senso unico con i due gol che valgono il passaggio del turno.
    Vittoria che da morale, in attesa dell'esordio di domenica (per il quale ho già una "tensione" incredibile).
    Bene Matos, non solo per i gol ma per come ha giocato. Salta l'uomo spessissimo, sempre pericoloso. Davvero ottima impressione ieri. Migliore in campo in assoluto Letizia, ottimi anche Bubnic (che bestia), Gagliolo e gabriel silva. Lazzari ha piedi mai visti da queste parti, fisicamente ancora un pò inidetro. Male a mio avviso Marrone, ancora fuori dal gioco e dagli schemi...spero sia imballato.
    Turno passato cmq, ora settimana di testa bassa e pedalare, che domenica abbiamo da scrivere il pezzo più importante della ns.storia.

CARPI-LIVORNO 2-0 D.T.S.Matos (C) al 108' e 116'
    Vittoria a fatica per il Carpi nel terzo turno di Coppa Italia. La squadra emiliana ha sconfitto 2-0 il Livorno, ma sono stati necessari i tempi supplementari per stabilire chi avrebbe passato il turno. Dopo 90 minuti aridi di occasioni (unico lampo un tiro di Lazzari ribattuto sulla linea) è l'ex viola Matos a decidere la gara: al 108' sblocca in rovesciata prima di raddoppiare sette minuti dopo con un beffardo tiro cross. Nel prossimo turno gli uomini di Castori sfideranno il Vicenza, che ha battuto ieri l'Empoli.

Fonte: Gazzetta dello Sport