316,024
    +32

Online

:seriec:

Terminano qui gli anticipi del sabato pomeriggio validi per la 32^ giornata del campionato di Serie C. Di seguito risultati e marcatori:

GIRONE A

Vicenza-Legnago 1-1 (61' Pellegrini, 92' Zanandrea)

GIRONE B

Perugia-Pineto 2-2 (60' Sannipoli, 70' Iannoni, 80' Seghetti, 82' Teraschi)

Recanatese-Ancona 2-0 (36' Pelamatti, 73' Carpani)

SPAL-Carrarese 0-0

Torres-Vis Pesaro 1-0 (93' Diakité)

GIRONE C

Giugliano-Avellino 3-2 (20' Patierno, 44' e 65' rig. Salvemini, 59' Liotti, 61' Cargnelutti)

:intervista:

Il Benevento cade in casa contro il Monopoli e vede allontanarsi la vetta della classifica. Il tecnico dei sanniti, Gaetano Auteri, commenta la partita e critica l'arbitro: "Buon primo tempo da parte nostra, nella ripresa non abbiamo cominciato male ma poi ci siamo innervositi e non siamo stati sempre lineari - riporta Calciobenevento.it - Dopo il gol abbiamo fatto solo più confusione, anche se abbiamo creato qualche occasione co Ciciretti e Starita, ma sarebbe cambiato poco, dovevamo sbloccarla nel primo tempo e allora sarebbe cambiato tutto. Dopo la rete del Monopoli, la partita è diventata una farsa perché loro si buttavano per terra ogni tre minuti. Un arbitro bravo avrebbe capito l'antifona e ammonito quando necessario".

I giallorossi erano in serie positiva da 13 gare: "Abbiamo segnato 23 gol in questo ciclo di partite, oggi ci è mancata un po' di freddezza ma non sono deluso da nessuno. Non abbiamo neanche corso tanti pericoli, il gol del Monopoli è arrivato su un calcio piazzato. Non temo contraccolpi per la classifica, siamo adulti e vaccinati e non dobbiamo disperdere energie inutili".

Crotone – Casertana:

I calabresi hanno 46 punti e sono settimi, con 4 lunghezze di vantaggio sull’undicesima piazza, ovvero la prima che manca i playoff. I Pitagorici sono crollati nell’ultimo mese, con una sola vittoria a dividere ben quattro sconfitte, di cui due negli ultimi 180 minuti.

I Falchetti hanno 51 punti e sono quinti. La Magica ha raccolto 7 punti nelle ultime cinque giornate, con due successi, un pari e due sconfitte. In campo esterno, i campani sono reduci da tre sconfitte consecutive e complessivamente sono quattro i Ko nelle ultime cinque trasferte. Fuori casa la vittoria manca da sei giornate.

:seriec:

Torna in campo oggi la Serie C con il resto del programma della 33ª giornata. Di seguito il programma nel dettaglio:

Triestina-Atalanta U23

CLASSIFICA - Mantova 78, Padova 66, Vicenza 58, Triestina 53*, Legnago 52, Atalanta U23 50, Giana Erminio 46, Lumezzane 45, Trento 43, Pro Patria 42, Albinoleffe 42, Pro Vercelli 40, Renate 40, Virtus Verona 40, Pergolettese 36, Arzignano 36, Novara 34, Fiorenzuola 34, Pro Sesto 27, Alessandria 18*

Rimini-Olbia

CLASSIFICA - Cesena 80, Torres 70*, Carrarese 61*, Perugia 59*, Gubbio 51*, Pescara 48*, Pontedera 47*, Arezzo 44, Juventus NG 42, Rimini 41, Lucchese 40, Pineto 40, Sestri Levante 38*, Entella 38, SPAL 36*, Ancona 34*, Vis Pesaro 33*, Recanatese 33*, Olbia 25, Fermana 22

Crotone-Casertana

CLASSIFICA - Juve Stabia 70, Benevento 61, Avellino 57*, Picerno 54, Casertana 51, Taranto 50, Latina 48, Crotone 46, Giugliano 49*, Foggia 45, Sorrento 42, ACR Messina 41, Audace Cerignola 40, Potenza 40, Catania 39, Turris 33, Monopoli 33, Virtus Francavilla 30, Monterosi 27, Brindisi 15.

:seriec:

Aspettando l’esito delle prossime partite, vediamo i risultati maturati sui campi quest’oggi, sabato 23 marzo (alle 17:30 fischio d’inizio di Giugliano-Avellino). Spicca, in particolare, l’esito di due gare che interessano da vicino il Catania nella lotta per evitare i playout: la sorprendente vittoria del Monopoli a Benevento e quella della Virtus Francavilla nello scontro diretto con il Monterosi Tuscia. Riportiamo di seguito anche la classifica aggiornata:

SABATO 23 MARZO
    ACR Messina 0-3 Foggia
    20′ Gagliano, 56′ Tascone, 92′ Millico
    Benevento 0-1 Monopoli
    72′ Tommasini
    AZ Picerno 0-2 Latina
    42′ Crecco, 44′ Cortinovis
    Sorrento 1-2 Juve Stabia
    6′ Meli (J), 65′ Mosti (J), 69′ La Monica (S)
    Virtus Francavilla 2-0 Monterosi Tuscia
    73′ Biondi, 85′ Artistico

:seriec:

Sono terminate le gare delle ore 14 di Serie C. Nel girone A va registrato il ko del Padova a Vercelli contro la Pro per 2-0 mentre il Novara ha pareggiato 1-1 a Crema contro la Pergolettese. Nel girone B prosegue la marcia in vetta solitaria del Cesena che ha battuto 1-0 in trasferta la Lucchese mentre l'Arezzo ha superato 2-0 la Fermana. Nel Gruppo C la Turris si è imposta 2-1 contro il Catania.

:seriec:

Sono terminate le gare della quattordicesima giornata di ritorno di Serie C con fischio d'inizio alle ore 16.15. In campo due gironi: nel Girone A c'è il blitz dell'Arzignano Valchiampo in casa del Renate (con doppietta di Parigi): esordio positivo sulla panchina gialloceleste per mister Bentivoglio, veneti che tornano a vincere in trasferta dopo poco più di cinque mesi e si allontanano di due punti dalla zona playout. Per le Pantere nerazzurre è, invece, il settimo ko di fila casalingo.
    Nel Girone C Vuthaj regala quasi allo scadere la vittoria all'Audace Cerignola sul Potenza: i pugliesi erano andati in vantaggio sul finire della prima frazione con il più classico dei gol dell'ex con Coccia. Poi i lucani si erano ritrovati in inferiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Maddaloni al 61', ma avevano avuto la forza di pareggiare 7 minuti più tardi grazie al rigore trasformato da Caturano e fischiato - e contestato - per fallo di Martinelli su Volpe. Alla fine è giunto in extremis il primo successo dell'era Raffaele sulla panchina dei gialloblù, che tornano a vincere dopo quasi due mesi.

Di seguito i risultati finali:

> Girone A
    Renate-Arzignano Valchiampo 0-3
    38' e 80' Parigi, 47' Faggioli

> Girone C
    Audace Cerignola-Potenza 2-1
    44' Coccia (AC), 68' rig. Caturano (P), 90'+2' Vuthaj (AC)