Capo Curva

316,887
    +33

90px-Coccarda_Coppa_Italia_LegaPro.svg

Finisce con un perentorio 4-0 per il Modena il match di Coppa Italia di Serie C fra la formazione di Attilio Tesser e l'Imolese valido per i sedicesimi di finale della competizione. Decisivi per i Canarini i gol di Azzi all'11', Minesso al 14', Baroni al 48' e Bonfanti al 56'.

Negli ottavi di finale il Modena affronterà il Piacenza.

+33

2-0 Foggia , segnano due ex catanesi, Curcio e Di Grazia..

.
  7.     +1   -1

.

Capo Curva

316,887
    +33

Juventus e SudTirol sono altre due formazioni qualificate agli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C nei quali si scontreranno fra loro. Per i bianconeri decisivo il successo 3-1 sulla Feralpisalò grazie alla doppietta di Soule fra il 48' e il 59' e il sigillo di Compagnon al 66', mentre per i Leoni del Garda le reti sono di Spagnoli e Luppi.

Per quanto riguarda invece il SudTirol il match di giornata contro la Giana Erminio è terminata 4-1 grazie alla doppietta di Candellone e le reti di Odogwu e Tait. Rete di D'Ausilio per la formazione di Gorgonzona.

+33

Eliminazione a sorpresa per l'Avellino di Piero Braglia dalla Coppa Italia di Serie C. Al 'Partenio' passa l'Ancona Matelica per 1-0 grazie alla rete di Iannoni all'8'.

Negli ottavi di finale la formazione marchigiana incontrerà la vincente di Viterbese-Turris attualmente in corso.

.
  10.     +1   -1

.

Capo Curva

316,887
    +33

Eliminate Messina e Catania, etnei che perdono 1-0 a Catanzaro, i messinesi a Foggia 2-0

.
  11.     +1   -1

.

Capo Curva

316,887
    +33

Sono Catanzaro e Foggia le formazioni a qualificarsi agli ottavi di Coppa Italia di Serie C per quanto riguarda le gare delle 17.30. Per i calabresi decide la sfida col Catania la rete al 92' di Monterisi, mentre i Satanelli si sono imposti 2-0 sul Messina grazie ai gol di Di Grazia e Curcio.

Nel prossimo turno il Catanzaro è atteso dalla sfida contro il Palermo, mentre il Foggia si confronterà con la vincente di Fidelis Andria-Virtus Francavilla.

.
  12.     +1   -1

.

Capo Curva

316,887
    +33

Viterbese agli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C. Nel pomeriggio i laziali si sono imposti per 3-1 sulla Turris grazie alle reti di Simonelli e Murilo intervallate dall'autorete di Longo. Di Finardi, invece, la rete della bandiera per i campani.

Nel prossimo turno la formazione di Alessandro Dal Canto affronterà l'Ancona Matelica che ha sconfitto l'Avellino.

.
  13.     +1   -1

.

Capo Curva

316,887
    +33

Finisce con la vittoria della Fidelis Andria sulla Virtus Francavilla ai tempi supplementari il match di Coppa Italia di Serie C iniziata alle 17.30. Di Bubas e Di Noia le reti per i padroni di casa e di Enyan per gli ospiti. Per la Fidelis nel prossimo turno è in tabellone la sfida contro il Foggia.

.
  14.     +1   -1

.

Capo Curva

316,887
    +33

Arriva con una vittoria ai calci di rigore contro il Seregno la qualificazione del Trento agli ottavi di finale di Coppa Italia di Serie C. Dopo lo 0-0 nei tempi regolamentari il risultato di parità si è protratto anche nei supplementari. Nel prossimo turno gli altoatesini sfideranno la vincente della sfida tra Pro Vercelli e AlbinoLeffe attualmente in corso.

.
  15.     +1   -1

.

Capo Curva

316,887
    +33

Sono Pescara, Virtus Entella e AlbinoLeffe le ultime tre formazioni a guadagnarsi il pass per gli ottav i di finale di Coppa Italia di Serie C. Battute, rispettivamente, Grosseto per 2-0, Cesena per 2-1 e Pro Vercelli per 5-3 dopo i calci di rigore.