+11
    F0GG|A

Online
    1-0

Un gran gol nel finale di Curcio ci regala la vittoria in questa gara d’andata contro l’Entella

Partita combattuta dall’inizio alla fine…ora giovedì ci sarà il ritorno in Sicilia….

Beffa finale per l’Entella, allo Zaccheria è 1-0 per il Foggia

Parte subito a mille la gara dello Zaccheria, Merkaj dopo 2 minuti viene servito sul limite del fuorigioco, stop impreciso del 33 che permette a Dalmasso di raccogliere la sfera disinnescando l’opportunità biancoceleste.

Al 7’ Petermann prova a sorprendere Borra da fuori, bravo il portiere biancoceleste a rispondere presente.

È lo stesso Petermann a riprovarci 1 minuto dopo, palla alle stelle.

Minuto 20, calcio d’angolo che pesca Coppolaro, soluzione area che sfiora il palo.

Al 27’ occasione per i padroni di casa, Di Pasquale alza sopra la traversa da buona posizione.

La risposta, sempre con la testa, è di Dessena, il numero 7 tutto solo non riesce a imprimere forza e precisione al pallone.

Trema l’Entella qualche minuto dopo, Barlocco non riesce a spazzare e per poco non trova un clamoroso autogol.

Riparte forte l’Entella nella seconda frazione, Schenetti va più volte al tiro non trovando però la via della rete.

Al 53’ Borra si supera su un colpo di testa ravvicinato di Curcio.

Morosini appena entrato prova a sorprendere Dalmasso, destro che fa la barba al palo.

Spingono i rossoneri alla ricerca del vantaggio, all’86’ Borra si oppone in corner alla conclusione di Garofalo.

Il Foggia passa al 90’, calcio d’angolo che Curcio stoppa con un po’ di fortuna, conclusione violenta e pugliesi avanti 1-0.

Non c’è tempo per la reazione chiavarese, la squadra di Volpe rischia anche la beffa al 94’, ma Girasole mette largo con la testa.

Al Foggia il primo round di questi play off, il ritorno si giocherà giovedì al Comunale di Chiavari.

Sconfitta per 2-1

Fine del sogno playoff per noi …usciamo dagli spareggi con la sconfitta di Chiavari

Peccato perché eravamo riusciti a pareggiare ad inizio ripresa ed invece seppur in superiorità numerica subiamo il secondo gol dei liguri che ci condanna

Comunque una buona stagione per i rossoneri …vediamo come si programmerà per la prossima stagione

Online
    Virtus Entella-Foggia 2-1, finisce il sogno playoff: rossoneri in 11 contro 10 eliminati

È finito il sogno del Foggia. Dopo una bella cavalcata, i rossoneri si sono arresi nella gara di ritorno del primo turno nazionale dei playoff. La Virtus Entella è riuscita a ribaltare l'1-0 dello Zaccheria: e pensare che le cose si erano pure messe sul binario giusto.

All’8’ i biancocelesti passano meritatamente in vantaggio: Rada prende la mira dai trenta metri e con un bolide fulmina Dalmasso. Il Foggia incassa il colpo e non riesce a reagire, trovando quasi sempre in chiusura la difesa dei padroni di casa. L’Entella ha in mano il gioco e il Foggia non riesce neanche a proporsi in avanti: ogni tentativo di contropiede viene sfumato sempre all’ultimo.

Nella ripresa i satanelli entrano in campo con un altro piglio, schiacciando sin da subito i padroni di casa. E al 53’ pareggiano i conti: un cross di Garofalo viene spazzato dalla retroguardia biancoceleste, sulla ribattuta Petermann riesce a infilare un pallone telecomandato alle spalle di Borra facendo esplodere i 1.600 tifosi rossoneri nel settore ospiti del Comunale. Un minuto più tardi la partita sembra cambiare decisamente inerzia: Schenetti a palla lontana tira una gomitata a Girasole e viene espulso dall’arbitro. I liguri sembrano in difficoltà, i rossoneri cercano il colpo del ko ma si sbilanciano troppo in avanti: un errore madornale. Perché al 72’ Capello riporta in vantaggio l’Entella: Coppolaro mette in gioco la palla da rimessa laterale, in area di rigore la difesa rossonera anziché spazzare giochicchia di testa; sul pallone si avventa Capello che beffa Dalmasso. Nei minuti finali i rossoneri provano l’assedio ma Borra sembra insuperabile: all’87’ un cross di Rizzo Pinna viene deviato da Dessena e scheggia il palo a portiere battuto.

Zeman a fine partita chiosa sul suo futuro: «Si vedrà. Ci incontreremo con la società e ne parleremo».

IL TABELLINO

VIRTUS ENTELLA-FOGGIA 2-1

RETI: 8′ Rada (VE), 8’ st Petermann (F), 27' st Capello (VE).

VIRTUS ENTELLA (4-3-2-1): Borra, Coppolaro, Pellizzer, Sadiki, Barlocco; Rada (25’ st Morosini), Palmieri (16’ st Dessena), Karic; Schenetti, Meazzi (16’ st Capello); Merkaj (35’ st Di Cosmo). A disp.: Siaulys, Cleur, Coly, Magrassi, Lipani, Silvestre, Lescano, Pavic. All.: Volpe.

FOGGIA (4-3-3): Dalmasso; Garattoni (38’ st Nicolao), Sciacca, Girasole, Martino; Garofalo (38’ st Rizzo Pinna), Petermann (16’ st Di Paolantonio), Rocca; Merola (16’ st Turchetta), Ferrante, Curcio. A disp.: Alastra, Volpe, Vitali, Maselli, Tuzzo, Buschiazzo. All.: Zeman.

ARBITRO: Di Graci di Como

ASSISTENTI: Piedipalumbo-Zanellati.

IV UFFICIALE: Bitonti.

NOTE: ammoniti Garofalo (F), Girasole (F), Palmieri (VE), Coppolaro (VE), Capello (VE), Dessena (VE). Espulso: 9’ st Schenetti (VE). Recupero 0’ pt, 5’ st. Tiri in porta: 4-5. Tiri fuori porta: 4-11. Calci d’angolo: 6-9. Possesso palla: 45%-55%.