F0VEA |MPERAT

27,539
    +11
    F0GG|A

Roma in formazione fortemente rimaneggiata....difesa senza 5 elementi...tutta da inventare...speriamo bene...

Online
    Queste le formazioni ufficiali di Austria Vienna-Roma in programma alle 19 in Europa League:

Austria Vienna: Jadzikic; Stryger Larsen, Rotpuller, Filipovic, Martschinko; Holzhauser, Serbest; Felipe Pires, Grunwald, Venuto; Kayode.

Roma: Alisson; Bruno Peres, Rudiger, De Rossi, Juan Jesus; Strootman, Paredes, Nainggolan; Perotti, Dzeko, El Shaarawy.

Online
    1-1 in 4 Minuti iniziali.. si prevede una partita spettacolare...

F0GG|A

Una buona vittoria in trasferta per una Roma con molti assenti oggi ....avanti così!!

Online

Austria Vienna e Roma, appaiate in classifica, cercano entrambe il primo posto solitario del girone. I giallorossi vanno sotto dopo appena due minuti ma, nel corso della prima frazione, ribaltano l’incontro con Džeko e De Rossi. Nella ripresa sono lo stesso attaccante bosniaco e Nainggolan ad arrotondare ulteriormente il risultato. Ininfluente il gol della bandiera di Grünwald.

L’avvio di partita è letteralmente scoppiettante: l’Austria Vienna passa in vantaggio dopo appena 120 secondi grazie al tocco sottomisura di Kayode, ma la Roma impatta subito la gara con Džeko, imbeccato da Bruno Peres. Sollevati dall’immediato pareggio, i giallorossi prendono coraggio, aumentando il forcing nella metacampo austriaca. Da un angolo battuto da Paredes, De Rossi approfitta di un pasticcio della difesa locale e regala ai suoi il momentaneo 1-2. La gara è piacevole e le due squadre si affrontano a viso aperto, ma di fatto il risultato rimane invariato fino al termine della prima ostilità.

Il secondo tempo comincia con la Roma ancora in avanti, alla ricerca del gol-sicurezza, ma nè El Shaarawy nè Džeko centrano il bersaglio. Il bosniaco si fa però perdonare al 65′, quando trafigge Hadžikić ribadendo in rete una sua precedente conclusione incocciata sul palo. Il definitivo colpo del k.o. arriva tredici minuti più tardi, quando Nainggolan sfrutta l’ennesima indecisione della retroguardia austriaca e deposita nell’angolino. Prima del fischio finale c’è ancora il tempo per il gol della bandiera austriaco, realizzato da Grünwald con un bel sinistro da fuori. In Austria finisce 2-4 per i giallorossi, che con questo successo agguantano il primato solitario del girone E.

AUSTRIA VIENNA-ROMA 2-4

Austria Vienna (4-2-3-1): Hadžikić; Stryger Larsen, Rotpuller, Filipović, Martschinko; Serbest (84′ Prokop), Holzhauser; Venuto (86′ Shradi), Grünwald, Felipe Pires; Kayode (71′ Friesenbichler). A disp.: Pentz, Vukojević, Stronati, Salamon. All.: Fink.

Roma (4-2-3-1): Alisson; Bruno Peres, Rüdiger, De Rossi, Juan Jesus; Paredes, Strootman; Perotti (84′ Iturbe), Nainggolan, El Shaarawy (71′ Gerson); Džeko. A disp.: Szczęsny, Fazio, Salah, De Santis, Marchizza. All.: Spalletti.

Arbitro: Estrada (Spagna)

Marcatori: 2′ Kayode (A), 5′ Džeko (R), 8′ De Rossi (R), 65′ Džeko (R), 78′ Nainggolan (R), 89′ Grünwald (A)
    Note – Ammoniti: Kayode, Martschinko, Grünwald (A); De Rossi, Rüdiger, Strootman (R)

Online
    Bella vittoria della Roma, che espugna il campo dell'Austria Vienna con un bel 4-2. Queste le sensazioni nel post-gara del tecnico Luciano Spalletti ai microfoni di Sky Sport: "Sul loro gol sono stati bravi loro, la linea difensiva questa sera ha fatto bene perché l'Austria Vienna ha giocatori interessanti in attacco. Il secondo gol nasce da un attimo di rilassamento, che andava evitato. Siamo entrato comunque con il piglio giusto, determinati per vincere la partita. Anche ad Empoli ho visto una crescita sul piano del carattere e della mentalità. Questa gara ha confermato le mie impressioni e sono molto contento. Stiamo diventando più squadra e facciamo le cose più rilassate".

Questa Roma è davvero guarita? "Ci sono ancora dei pizzicotti che dobbiamo darci, come sul secondo gol che non andava preso. Dovevamo poi fare di più per Iturbe, lo abbiamo cercato poco, poteva darci una mano nel finale con la sua velocità. Non diciamo che siamo guariti, ma siamo in via di guarigione".