.
  3. lupoverdee
        +1   -1

.

Dopo la sconfitta in anticipo dell'Ostiamare 3-2 con la Torres in vetta balza l'Albalonga del bomber Cruz;
    a -2 dalla vetta il Grosseto con il 3-2 al Cynthia raggiunge l'Arzachena; nulla di fatto tra Nuorese e Viterbese

.
  4. The Den
        +1   -1

.

Dovevamo vincere e riscattare la sconfitta di Rieti e ci siamo riusciti... Ma troppa sofferenza rimettendo in gioco noi stessi gli avversari tramortiti con errori grossolani in difesa....ci sono ancora grossi miglioramenti da fare se si vuole lottare X la vittoria!!

.

CITAZIONE (Solo Taranto @ 12/10/2015, 00:13)

Più che altro sono errori di concentrazione e di paura che fanno rientrare in partita sempre gli avversari...comunque era tanto che il Grosseto non giocava così!!!

.
  7. lupoverdee
        +1   -1

.

Per l'Ostiamare vittoria e ritorno in vetta; Albalonga bloccata 1-1 dalla Torres e raggiunta da Grosseto e Arzachena; ok pure la Viterbese sulla Flaminia

.

Si avvicina la sfida importantissima contro la Castrense (Viterbese) del ex patron Camilli....che dire la tensione è gia alta, la partita è stata caricata molto dalla piazza, anche dopo tutto quello che ci ha fatto quel tipo quest'estate...si attende il pubblico delle grandi occasioni, soprattutto anche dopo queste prime partite interne che hanno fatto registrare medie di spettatori tra i 1500-1800 spettatori, grandi numeri per la serie d!!!!

.
  11. lupoverdee
        +1   -1

.

Finisce 1-1 l'attesa Grosseto-Viterbese ed enttambe guadagnano un punto sull'Ostiamare che però perdendo con la Nuorese è scavalcata in vetta dall'Arzachena;
    per il Rieti 3° vittoria di fila, Albalonga indenne col Trastevere

.
  12. The Den
        +1   -1

.

Buona partita... Loro meglio il primo tempo noi la ripresa... Poi l'espulsione è 30' minuti in 10 hanno complicato i piani... Un appunto sul pubblico: uno zecchini caloroso e colorato come non avveniva da tempo... 2600 spettatori in serie D è davvero tanta roba... Credo solo il Parma ci stia avanti...forza grifone!!

.
  13. lupoverdee
        +1   -1

.

L'Arzachena demolisce 4-0 il Grosseto e tiene dietro Albalonga ed il Rieti alla sua 4° vittoria di fila;
    2°ko dell'Ostiamare contro la Flaminia, Viterbese ok, il San Cesareo tocca il fondo con l'8° ko consecutivo

.
  14. lupoverdee
        +1   -1

.

Frenata in testa con Arzachena e Albalonga battute sui campi di Olbia e Lanusei; riguadagnano terreno Grosseto e Nuorese mentre Rieti e Viterbese si annullano 0-0