F0VEA |MPERAT

27,539
    +11
    F0GG|A

Finisce 1-1 Foggia-Catanzaro, ultima gara della 10^ giornata del girone C di Lega Pro. Catanzaro in vantaggio al 25' del primo tempo con Russotto, che si procura e realizza un calcio di rigore. Il pari del Foggia al 26' del secondo tempo con Iemmello, abile a sfruttare un cross di D'Allocco ed un errore della difesa calabrese. Pari nel complesso giusto. Anche se il Foggia - che lamenta la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo apparso netto di Rigione su Iemmello - avrebbe forse meritato qualcosa in più. Si è visto, finalmente, per gli interi 90 minuti Sarno, autore di una buona prestazione, ma che deve crescere e migliorare ancora. Apprensione, infine, per l’infortunio di Gerbo, vittima di un trauma distorsivo ad un ginocchio. Si attendono gli esami strumentali per saperne di più, nell'auspicio che non si tratti di nulla di grave.

Video

CITAZIONE (SatanelloRN @ 27/10/2014, 06:46)

Io invece comincio a vedere qualcosa di buono

Ieri la partita l'abbiamo fatta solo noi e le immagini lo testimoniano

Il rigore x loro x me non ci stava e cmq la squadra nn molla mai e lotta fino alla fine...nn a caso abbiamo perso solo 1 partita su 10,a BN

F0GG|A

De Zerbi è agrodolce «Foggia meritava di più»

«Questo pareggio per il Foggia equivale a una vittoria». Roberto De Zerbi è soddisfatto del pareggio in rimonta contro il Catanzaro. «Abbiamo affrontato alla pari una delle formazioni più importanti del campionato, la prima in grado di metterci in difficoltà sul piano del gioco – dice il tecnico -. Non siamo stati aggressivi come volevamo ma, pur soffrendo, siamo rimasti in partita e venuti fuori alla distanza. Forse ai punti avremmo meritato qualcosa in più noi».

Iemmello e Sarno – Il pareggio porta la firma di Pietro Iemmello, un catanzarese doc, al quinto gol stagionale. «Questa rete per me ha un sapore diverso – fa notare l’attaccante -. Non ho esultato per rispetto verso i tifosi giallorossi; solo 10 anni fa io ero uno di loro. Per il Foggia era importante non perdere. Abbiamo reagito con veemenza allo svantaggio e dopo aver ottenuto il pareggio avremmo anche potuto vincere la gara. Il risultato è giusto». Tornato titolare, il fantasista Sarno ha ritrovato dribbling e giocate. «Finalmente inizio a sentirmi bene sotto il profilo atletico. Voglio diventare importante per il Foggia e battere il mio record di 5 gol». Non giungono buone notizie per Gerbo, uscito per infortunio. La prima diagnosi evidenzierebbe una distorsione al ginocchio destro con interessamento del collaterale. Domani nuovi esami medici ma si ipotizza un mese di stop.

gazzetta dello sport

.
  5. ilcatanzaronelcuore
        +1   -1

.

Comunque per il Catanzaro è un bel pari...

.
  6.     +1   -1

.

27,539
    +11
    F0GG|A

CITAZIONE (ilcatanzaronelcuore @ 27/10/2014, 13:14)

Video

Secondo me De Zerbi ha ancora una volta delle responsabilità. Non discuto i giocatori che ci hanno messo tanto impegno, ma schierare sulla stessa fascia Bencivenga (che non sa difendere) e Sarno (che non torna indietro a coprire) è stato un grosso errore, tanto che il loro 10 Russeetti (mi pare) ha avuto vita facile e quasi mai contrastato affondava che era una bellezza soprattutto nel primo tempo. Infatti grazie ad una delle sue incursioni abbiamo subito il rigore ed il gol. Inoltre Sarno non mi pare per nulla adatto come esterno d'attacco in un 4-3-3. Non si inseriece mai, non taglia, resta dietro ad imbastire l'azione sovrapponendosi a Gerbo o Agnelli e lasciando Iemmello totalmente isolato in balia dei difensori avversari.

Nel primo tempo mi avete impressionato, nettamente la squadra migliore della Lega Pro girone C. Ma nel secondo siete calati paurosamente dimostrando una scarsa preparazione fisica. Vi è andata bene ieri.